fevereiro 27, 2014

BIFE À SILVA


Bife na Frigideira
Chegávamos cheios de fome, entrávamos pela copa, e depois de uns gritos do Silva, pediamos-lhe um bife que ele cortava diretamente da peça inteira, bem suculentos.Durante uns tempos não percebia o que é que aqueles bifes feitos de uma maneira tão simples tinham...não me lembro bem se era um pouco de  mostarda e vinho depois de fritos ..só sei que hoje apeteceu-me um Bife à Silva.
 A carne não foi cortada na altura, mas é uma carne excelente de novilho da vazia embalada em vácuo, de Miguel Vergara S.L. de Valladolid., comprada no Continente.
Um pouco de azeite na frigideira, dentes de alho a gosto , 1 malagueta.
Frita-se também a gosto dos 2 lados o bife, acrescenta-se um pouco de mostarda para engrossar o bife e depois umas gotas de vinagre para lhe dar aquele toque ácido.
Enquanto comia o dito, senti os gritos do Silva no ar "Ó CARAPAU!".

Lou

Sem comentários:

Enviar um comentário