fevereiro 15, 2014

CARAPAUS & BURROUGHS


"OS ARTISTAS É QUE SÃO OS VERDADEIROS ARQUITETOS DA MUDANÇA!
William S, Burroughs
Aos sábados é dia de comer peixe grelhado no carvão, quer seja dentro ou fora de casa.
De manhã o “Chef” de casa levanta-se vai ao mercado, ver qual o peixe que mais lhe agrada, e neste dia foram uns maravilhosos carapaus, bem grandes ( 1/pessoa), douradinhos com a pele tostada como eu gosto, cobertos apenas e simplesmente com o sal grosso e depois azeite, para melhor o pãozinho. Mas cá em casa CARAPAU, quer MOLHO À ESPANHOLA, eu cá para mim o sabor forte do molho, tira toda a frescura ao peixe.

Mas a gosto dos de mais aqui vai a receita, de mais um sábado de carapaus e leituras de jornais neste inverno chuvoso.


Molho à Espanhola
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Salsa ou coentros
  • 1 CChá de Pimentão doce
  • 4 CSopa Azeite
  • 1 CSopa de Vinagre
  • Sal


Pica-se a cebola, o alho e a salsa, junta-se-lhe o azeite e  pimentão doce desfeito no vinagre com um pouco de água.
Tempera-se de sal.
Coloca-se numa malga e acompanha o peixe grelhado para quem gostar, eu não muito obrigada!

Lou

Sem comentários:

Enviar um comentário