"OS ARTISTAS É QUE SÃO OS VERDADEIROS ARQUITETOS DA MUDANÇA! William S, Burroughs |
Aos sábados é dia de comer peixe grelhado no carvão, quer seja dentro ou fora de casa.
De manhã o “Chef” de casa levanta-se vai ao mercado, ver qual o peixe que mais lhe agrada, e neste dia foram uns maravilhosos carapaus, bem grandes ( 1/pessoa), douradinhos com a pele tostada como eu gosto, cobertos apenas e simplesmente com o sal grosso e depois azeite, para melhor o pãozinho. Mas cá em casa CARAPAU, quer MOLHO À ESPANHOLA, eu cá para mim o sabor forte do molho, tira toda a frescura ao peixe.
Mas a gosto dos de mais aqui vai a receita, de mais um sábado de carapaus e leituras de jornais neste inverno chuvoso.
Molho à Espanhola
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Salsa ou coentros
- 1 CChá de Pimentão doce
- 4 CSopa Azeite
- 1 CSopa de Vinagre
- Sal
Pica-se a cebola, o alho e a salsa, junta-se-lhe o azeite
e pimentão doce desfeito no vinagre com
um pouco de água.
Tempera-se de sal.
Coloca-se numa malga e acompanha o peixe grelhado para quem
gostar, eu não muito obrigada!
Lou
Lou
Sem comentários:
Enviar um comentário