março 08, 2021

MASSA FRESCA

 Massa Fresca

Tinha pesto feito e não tinha a massa.

Assim, em vez de ir comprar já feita, peguei em 200 grs de farinha e dois ovos e, em dois minutos, tinha a massa feita. Depois, foi só embrulhar em película aderente e deixar a descansar à temperatura ambiente 15 minutos.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 200 grs farinha tipo 00
  • 2 ovos

Na Bimby misturar a farinhas com os ovos, 2 minutos, velocidade Espiga.

Colocar a massa na bancada, formar um bola, embrulhar em película aderente e deixar a descansar uns 15 min à temperatura ambiente.

Depois, esticar a massa o mais fininha possível com ajuda do rolo da massa, ou preferencialmente com a máquina, cortar em tirinhas da espessura que se pretender e colocar a cozer uns 4 min em água a ferver com sal.

Não dá muito trabalho, pois não?

Experimente!

Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário