maio 24, 2020

SALADA DE PEPINO

Salada de pepino
Desta vez como entrada, fiz uma saladinha de pepino com molho de iogurte. A receita é também da Robyn Martin e remonta a 1998.

Ingredientes
  • 1 pepino biológico (para se poder manter a casca)
  • 1 dente de aho picado
  • sumo de limão
  • 1/2 chav iogurte natural sem açúcar
  • 1 c sopa rama de funcho picada ou 1 c chá funcho seco
  • Sal e pimenta preta
Lavei bem o pepino, abri-o ao meio no sentido longitudinal e retirai a sementes com a ajuda de uma colher.
Depois foi só fatiá-lo com uma mandolina e reservar.

Fiz o molho de iogurte com o funcho e o alho, temperei com o sal e a pimenta e uns pingos de limão e envolvi no pepino.

That's it!

Simples, pouco calórico e refrescante, para este dia de Maio, com muito calor e em casa!

Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário