março 04, 2013

PATÉ DE ERVILHAS



As ervilhas da época estão quase a chegar, por isso, para terminar as últimas ervilhas congeladas da época passada, talvez fazer o Paté de Ervilhas da Margarida, a que ela chama da Luísa, a sua senhoria do Porto, na época em que era estudante de Arquitectura na Faculdade do Porto.
A ilustração das suas receitas são sempre tão deliciosas como as mesmas.


PATÉ DE ERVILHAS DA MARGARIDA R.S.
Desenho da autora
  • 500 gr de ervilhas congeladas
  • 4 dentes de alho com casca
  • 4 ovos
  • Sal qb
  • Azeite qb
  • Vinagre qb
  • Pimenta moída qb
  • Noz moscada qb
Cozer as ervilhas com os alhos e os ovos.
Escorrer, tirar as cascas aos ovos e aos alhos.
Triturar tudo com o azeite e temperar com o toque de vinagre e as especiarias.
Coloca-se no frígorifico e barram-se tostas.

Lou

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