março 21, 2016

INDIAN LUNCH - KULFI

 
                       Cardamom, Watercolour 


Gelado de Cardamomo, Pistacchios e Amêndoas 

Estava sol e uns 18º, convidei uns amigos e só depois decidi o que fazer para o almoço - um almoço indiano.
Este tema ia entreter-me durante toda a semana a fazer pesquisas na internet...

Assim, aqui vai a ementa que apresentei:

Entrada
Hummus de batata doce
Queijo creme com cebolinho e orégãos com chutney de manga

Prato principal
Caril de Frango
Caril de legumes

Sobremesa
Larankas com hortelã pimenta
Morangos
Kulfi de cardamomo
Bolinhas de cenoura e coco para acompanhar o café.

Bebida
Lassi de melão e gengibre

Deu trabalho, deu, mas também me divertiu imenso tanto na pesquisa como na execução.
Ponho aqui as receitas com alguns dos truques que aprendi para que resultem bem.

Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário