setembro 28, 2012

BRANCO E NEGRO




Quente e Frio
Quente e Frio ou Branco e Negro é uma sobremesa de Paixão a 2 cores como a que viveram rápidamente Coco Chanel & Igor Stravinsky. Sobremesa rápida que serve para receber os amigos que aparecem em cima da hora.
Conforme a estação acrescenta-se um toque de cor da época. No Outono um toque de romã sobre molho de chocolate quente.
  • 1 Gelado de Nata Carte D´Or
  • 1 tablete de chocolate Pantagruel
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 6 bolachas Oreo
  • Bagas de Romã
Primeiro coloca-se o chocolate partido numa taça com o leite e vai uns segundos ao micro-ondas a derreter.Mexe-se bem até formar um molho liso e consistente.
A quantidade de leite depende do gosto pessoal, mais liquido ou mais espesso.
Coloca-se o gelado numa travessa e serve-se em cada prato com o molho, a bolacha e a fruta.
Rápido, Simples e Bom.
Lou

Sem comentários:

Enviar um comentário