novembro 04, 2019

KLADDKAKA

Kladdkaka
O Kladdkaka é o bolo de chocolate mais tradicional Sueco, que se encontra em qualquer café/ restaurante (cada um tem a sua versão), acompanhado de um café e de umas natas batidas…Kladd, significa, espesso, é isto que este bolo de chocolate é: espesso, suave, fácil, delicioso, para comer em dias de chuva, morno de preferência.


Ingredientes
  • 200 gr de açúcar branco
  • 50 gr cacau em pó
  • 140 gr farinha
  • 2c chá fermento em pó
  • 120 gr manteiga derretida
  • 2 ovos

Preparação
  • Aquecer o forno a 180º
  • Colocar a borboleta na Bimby
  • Pesar todos os ingredientes e colocar na Bimby
  • Programar 3m vel.3
  • Colocar a massa numa forma circular revestida a papel vegetal, com 20cm diâmetro
  • Levar ao forno 20 min (o tempo depende se se gosta do bolo mais ou menos húmido)

God aptit
Lou

Sem comentários:

Enviar um comentário