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A eterna dúvida. Do que não há dúvida é que os ovos são uma refeição de emergência, quando não há mais nada no frigorífico ou no congelador; uns ovos mexidos, estrelados, escalfados ou em omelete são sempre um ótimo recurso de última hora e um conforto.
Ovos mexidos com toque de caril
- 2 ovos/ pessoa ( de preferência biológicos)
- 1 colher de leite/ ovo
- Flor de sal qb
- Pó de caril qb
- Azeite qb
Bater os ovos ligeiramente com o leite e o pó de caril.
Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente.
Acrescentar os ovos e ir sempre mexendo com um garfo de madeira, até à consistência desejada.
No fim, acrescentar umas pedrinhas de flor de sal.
Lou
Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente.
Acrescentar os ovos e ir sempre mexendo com um garfo de madeira, até à consistência desejada.
No fim, acrescentar umas pedrinhas de flor de sal.
Lou
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