maio 27, 2013

O OVO OU A GALINHA

Design with Food by EIGA
Quem nasceu primeiro o ovo ou a galinha?
A eterna dúvida. Do que não há dúvida é que os ovos são uma refeição de emergência, quando não há mais nada no frigorífico ou no congelador; uns ovos mexidos, estrelados, escalfados ou em omelete são sempre um ótimo recurso de última hora e um conforto.

Ovos mexidos com toque de caril
  • 2 ovos/ pessoa ( de preferência biológicos)
  • 1 colher de leite/ ovo
  • Flor de sal qb
  • Pó de caril qb
  • Azeite qb
Bater os ovos ligeiramente com o leite e o pó de caril.
Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente.
Acrescentar os ovos e ir sempre mexendo com um garfo de madeira, até à consistência desejada.
No fim, acrescentar umas pedrinhas de flor de sal.

Lou

Sem comentários:

Enviar um comentário