maio 07, 2013

LE DÎNER SUR L´HERBE V- Saladaminhahorta

A apanhar os legumes na horta

Saladaminhahorta
Chef Ana Calheiros Soalheiro



A Paulinha e a Ana foram as anfitriãs deste memorável jantar.
Para além de tão bem nos receber (e isso implicou uma chegada ao trabalho da Paula pelas 11h da manhã para ter tudo pronto à noite...), a Ana presenteou-nos com uma entrada super!

Ingredientes
  • Alface francesa
  • Alface roxa
  • Ovo cozido
  • Salmão fumado
  • Camarões salteados em azeite
  • Rúcula selvagem
  • Tomate laminado
  • Tomate cherrie
  • 1 Chalota laminada mito fininha
Vinagreta
  • 4 c sopa Azeite extra virgem
  • 1 c sopa Vinagre Balsâmico
  • 1 c chá Mostarda de Dijon
  • 2 c sopa de Coentros frescos picados
  • 1 Chalota picada muito fininha
  • Sal e pimenta
A salada estava mesmo muito boa, o tempero e a apresentação impecáveis, devido não só aos legumes frescos acabados de apanhar da horta, mas também às virtudes culinárias e artísticas da Ana. Esta menina, para além de artista, consegue criar uns pratos óptimos a partir de um frigorífico quase vazio.

Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário