Maionese
Quando precisamos
de maionese para fazer pastas ou molhos, por exemplo para o fondue, pensamos
que o mais prático é comprar um frasco de maionese pronta.
Mas não!
Com os
ingredientes que se têm sempre em casa, em poucos minutos faz-se uma grande
quantidade de maionese, poupando em dinheiro e tempo, e sendo mais saudável.
- 1,5 dl óleo Becel
- 1 CS azeite
- 1 ovo inteiro
- 1 limão em sumo
- 1 CS mostarda
- Sal a gosto
Coloca-se
tudo no copo da varinha mágica.
Sempre
com a varinha ligada, vai-se subindo lentamente a mesma até a mistura se tornar
densa.
Quando
chegar acima a maionese está pronta.
FÁCIL RÁPIDO BARATO
Se
talhar, repetir a operação juntando outro ovo inteiro.
Depois usar a maionese simples ou ir juntando ingredientes diversos para fazer pastas e molhos.
Lou
Lou
Sem comentários:
Enviar um comentário