Creme aveludado de Cogumelos |
Por isso para continuar aquecer as noites frias e para abrilhantar um Jantar com convidados, sabe sempre bem este aveludado de cogumelos.
- 1 Emb. Cogumelos 300 gr
- Azeite
- 2 dentes de alho
- 1 CS Molho de soja
- 1 Emb. 200 ml creme de soja
- 1 L de caldo de galinha ( em alternativa acrescentar a água um caldo de galinha concentrado)
- 1 CS Maizena
- Sal marinho a gosto
- Pimenta Preta a gosto
- Coentros
Num tacho, coloca-se o azeite e os dentes de alho picados.
Refoga um pouco.
Acrescenta-se os cogumelos lavados e laminados.
Estufam .
Junta-se o molho de soja
Estufa um pouco.
Acrescenta-se o caldo de galinha e a farinha maizena desfeita num pouco de caldo.
Ferve um pouco e acrescenta-se o creme liquido de soja.
Serve-se com um pouco de coentros picados e umas lâminas de cogumelos que se reservaram.
Lou
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