Ovos Verdes
Adoro ovos verdes com um sem atum, em festas para petiscar....foi o que aconteceu!
- 6 ovos
- 1 lata de atum (opção)
- 2 colheres sopa de maionese
- 1 raminho de salsa picada
- 1 ovo batido
- sal q.b
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- farinha q.b
- pão ralado q.b.
Coloque os ovos num tacho em água fria , deixe
ferver e coza-os durante 10m.
Passe-os
por água fria e descasque.
Parta
ao meio no sentido do comprimento.
Retire
as gemas, para uma taça e acrescente, o sal, a maionese, a salsa picada, o atum e
o toque de vinagre.
Rechei
as metades e molde bem.
Passe
por farinha,o ovo batido e de seguida por pão ralado.
Frita-se
em óleo bem quente.
Lou
Sem comentários:
Enviar um comentário