julho 11, 2012

UM TOQUE DE VERDE


 Ovos Verdes

    Adoro ovos verdes com um sem atum, em festas para petiscar....foi o que aconteceu!
  • 6 ovos
  • 1 lata de atum (opção)
  • 2 colheres sopa de maionese
  • 1 raminho de salsa picada
  • 1 ovo batido
  • sal q.b
  • pimenta q.b.
  • óleo q.b.
  • farinha q.b
  • pão ralado q.b.
Coloque os ovos num tacho em água fria , deixe ferver e coza-os durante 10m.
Passe-os por água fria e descasque.
Parta ao meio no sentido do comprimento.
Retire as gemas, para uma taça e acrescente, o sal, a maionese, a salsa picada, o atum e o toque de vinagre.
Rechei as metades e molde bem.
Passe por farinha,o ovo batido e de seguida por pão ralado.
Frita-se em óleo bem quente.

Lou

Sem comentários:

Enviar um comentário