julho 14, 2012

PÉROLAS PRECIOSAS


                                                                                              Pérolas Rosa
Há Pérolas Preciosas brancas para colares e brincos
Há Pérolas Preciosas Rosa para comer …as de lagosta
Estava um dia de sol em que apetecia sair de casa e comer Frutos do Mar.
Rumámos até ao Oeste, à Lourinhã, ao Restaurante de um antigo pescador junto ao mar.
Depois da lagosta comida e cheia de ovas, apeteceu-me trazer para casa as pérolas, pérolas rosa a saber a mar para saborear em pasta sobre um pão tostado.
E se sobrar, coloca-se embrulhada em película para comer mais tarde quando apetecer recordar este momento. 
  • Ovas de Lagosta
  • Manteiga dos Açores meio-sal
  • Fatias de pão de Rio Maior tostadas
Deixa-se a manteiga amolecer um pouco fora do frigorífico e em seguida mistura-se suavemente com as ovas, envolvendo.
Tostam-se as fatias de pão ligeiramente e barram-se com esta mistura.
 A acompanhar um Vinho Verde Rosé Touriga Nacional DOC Terras do Minho 
Lou

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