Salada de abrótea com maionese caseira
O Sebastião G., sobrinho de uma amiga, gosta de ir para o mar!
e apanha peixes, percebes, santolas e polvos!
Tem a enorme vantagem de fazer entregas em casa, sem custo adicional, no dia ou no dia seguinte ao da 'pescaria', a preços muito simpáticos e diferentes dos que se encontram no mercado.
Desta vez, entregou-me uma abrótea, peixe do género da pescada, muito boa cozida simplesmente ou mascarada numa salada fria com legumes e maionese.
Numa refeição servi o peixe cozido e noutra fiz esta salada! sem grande história, mas que, devido à frescura dos ingredientes ficou óptima!
Ingredientes
- Cenoura cozida às rodelas
- Feijão verde cozido e partido em pedaços
- Peixe cozido
- Maionese caseira
Numa tijela, envolver todos os ingredientes com a maionese e servir fria.
Entretanto, segui esta receita de maionese caseira feita na Bimby que resultou muito bem, sem stresses...desde que os ingredientes estejam todos à mesma temperatura ambiente.
TIP: faça esta salada fria acrescentando camarão cozido, ovo cozido e ervilhas para um resultado mais rico.
Ana
Sem comentários:
Enviar um comentário