março 31, 2013

COELHOS DE PÁSCOA




Coelhos de chocolate

Apeteceu-me fazer uns coelhos de chocolate de páscoa, mas que fossem rápidos, ou seja, sem o trabalho de derreter, temperar, voltar a derreter o chocolate, etc.
Assim, socorri-me desta receita muito fácil de bolo de chocolate, à qual não é necessário bater claras em castelo. É só misturar tudo no forno e dá um bolo grande e fofo. 

Muito bom principalmente quando fica pouco cozido.

Ingredientes
6 ovos
1 chávena açúcar
2 chávenas de farinha com fermento
1 c chá fermento
1 chávena chocolate em pó de boa qualidade
1 copo de água muito quente

Juntam-se os ovos com o açúcar. De seguida, junta-se a farinha com o fermento, o chocolate em pó e o copo de água.
Untei e enfarinhei as forminhas dos coelhos e ovos de páscoa, coloquei a mistura, e foi a forno 180º durante uns 25 min. 
Dá para muitos coelhos e ovos. Estes têm de comprimento 8 cm. Ao coelho de cima, enchi a orelha e coloquei-lhe um colar de leite condensado.

Ana.

Sem comentários:

Enviar um comentário