Enguia grelhada com batata a murro e magusto |
Passear junto ao Tejo, visitar a Aldeia Avieira do Escaropim e almoçar no RESTAURANTE O ESCAROPIM, sabores do rio.
Magusto
Ingredientes
- 1/2 Pão de milho
- 1/2 Pão de trigo
- Azeite
- 5 dentes alho
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 1 couve portuguesa em caldo verde
- Sal q.b.
Coloca-se o pão com água a demolhar.
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola , os alhos e a folha de louro.
Quando a cebola estiver transparente, coloca-se a couve o caldo verde e deixa-se cozinhar um pouco
Espremer bem o pão e junta-se ao refogado.
Mexer bem e juntar um pouco de água, para ficar tipo açorda.
Temperar com sal e pimenta.
Acompanha pratos de carne ou peixe.
Lou
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