agosto 16, 2012

REDON


                                                                                 Rosti de Batata e Peixe
Na véspera, um jantar de robalo cozido com batata, cenoura e bróculos.
Restos… e a seguir ?
Talvez a inspiração de um prato Suiço, Rosti, que é feito com batata simplesmente ou com algo, sei lá…, neste dia de REDON, ou seja de restos de ontem, talvez elevar o estilo com este prato montado como se fosse algo especial…
                                                                                    LESS CAN BE MORE
Ralam-se as batatas, as cenouras e os bróculos cozidos, no ralador na parte mais grossa. Junta-se o peixe desfiado, acrescenta-se alho ralado e tempera-se com noz moscada, pimenta e coentros.
Numa frigideira anti-aderente coloca~se um pouco de manteiga e começa a fritar-se a mistura, que se vai voltando até dourar.
No fim, monta-se num aro redondo e coloca-se um ramo de coentros frescos a decorar.
                                                                                       BON APPETIT!
Lou.

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