Kladdkaka
O Kladdkaka
é o bolo de chocolate mais tradicional Sueco, que se encontra em qualquer café/
restaurante (cada um tem a
sua versão), acompanhado de um café e de umas natas batidas…Kladd, significa,
espesso, é isto que este bolo de chocolate é: espesso, suave, fácil, delicioso,
para comer em dias de chuva, morno de preferência.
Ingredientes
- 200 gr de açúcar branco
- 50 gr cacau em pó
- 140 gr farinha
- 2c chá fermento em pó
- 120 gr manteiga derretida
- 2 ovos
Preparação
- Aquecer o forno a 180º
- Colocar a borboleta na Bimby
- Pesar todos os ingredientes e colocar na Bimby
- Programar 3m vel.3
- Colocar a massa numa forma circular revestida a papel vegetal, com 20cm diâmetro
- Levar ao forno 20 min (o tempo depende se se gosta do bolo mais ou menos húmido)
God
aptit
Lou
Sem comentários:
Enviar um comentário