Tarte de Natas crocante com Framboesas |
"Tem Tarte de Natas?
Lamento, mas já não há!
Oh, que pena!"
Por isso desta vez foi a dobrar, para um dia recordar de mais 25 FRAMBOESAS.
Não sei porquê, mas gosto de comemorar o 25, com Framboesas, cor do Amor! Ler mais em...
5 Ingredientes
(Neste caso, fiz o dobro das quantidades, menos das barritas e framboesas)
- 2 pacotes de natas para bater
- 1 lata de leite condensado
- 6 folhas de gelatina
- 1 pacote de barritas de frutos vermelhos
- 1 caixa de framboesas
Preparação
Antes de começar, coloca-se a gelatina de molho em água à temperatura natural e os pacotes de nata no congelador por 30m.
Batem-se as natas em chantilly ( se não estiverem bem frias ficam líquidas).
Junta-se o leite condensado e volta-se a bater.
Retiram-se as folhas de gelatina para um taça com um pouco de leite e vão ao microondas por 2s até amolecerem.
Acrescenta-se ao preparado anterior.
Deita-se numa forma de fundo amovível, a qual se passou previamente por água.
Leva-se ao frigorífico por 3h até solidificar ou então para ser mais rápido ao congelador.
Depois de desenformar com cuidado, colocar por cima as barritas crocantes que se desfizeram previamente e enfeitar com as framboesas.
Lou
Sem comentários:
Enviar um comentário