Bavaroise de pêssego e iogurte |
Abre-se o frigorífico, vê-se uns iogurtes gregos açucarados, na despensa uma lata de pêssegos em calda trazida ao engano a pensar que era de manga e umas folhas de gelatina...eis uma sobremesa pouco calórica, com a frescura da fruta acidulada com vidrado de limão a lembrar as bavaroises.
Ingredientes
- 1 lata de pêsssego em calda das grandes
- 4 iogurtes gregos açucarados
- 10 folhas pequenas de gelatina transparente
- Vidrado de limão qb
Preparação
Coloca-se a gelatina partida aos bocados coberta de águafria até amolecer.
Junta-se mais um pouco de água e leva-se ao microondas 1 s até dissolver.
Reserva-se até arrefecer um pouco.
Num copo misturador junta-se os iogurtes, a polpa e a gelatina já derretida.
Tritura-se tudo.
Junta-se meia polpa de pêssego partida em pequenos bocados e o vidrado de limão.
Vai ao frigorífico até solidificar.
Decora-se com umas tiras de manga e cerejas.
Lou
Sem comentários:
Enviar um comentário